Je ne me lasse pas de faire des cookies ! Et je crois que c'est le cas pour tous.
Cette fois ci j'ai été faire un tour sur un autre blog que j'affectionne beaucoup : Les petits plats de Trinidad ! Il y a vraiment des recettes qui me font saliver sur cette page mais pour commencer j'ai testé cette recette de cookies au chocolat blanc et à la pistache.
Ingrédients
- 250g de farine
- 250 de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique (normalement 1cc)
- 1 pincée de sel
- Pépites de chocolat blanc (G.detou : pépites qui ne fondent pas à la cuisson) (à sa convenance)
- 180g de beurre
- 1 oeuf
- Des pistaches émondées (à sa convenance)
Bon il y a normalement de la pâte à pistache mais la mienne était périmée
La recette
Commencer par préchauffer son four à 180°
1- Mélanger les igrédients secs avec les pistaches (cad la farine, le sucre, la levure, le sel, les pépites de chocolat blanc)
2- Battre l'oeuf et l'ajouter au beurre fondu
3- Ajouter la prémière préparation (les ingrédients secs)
4- Mettre le tout au frigo pendant 30mn minimum
5- Faire des petites boiules avec la pâte et bien espacer car les cookies vont s'étaler.
6- Faire cuire 10 mn max !